キルトとバラ栽培の日々
先週、たお先生の石けん教室で作った、バナナ ココナツミルク バニラ石けんを型出ししました。
紙パックをベリベリ剥がす時の、ネチョーとくっ付いてるのが嫌で、1週間放置。
さほどくっ付かずに綺麗に剝がせました💕
 

 
良い感じで固まっています💕
あのこげ茶色も薄くなって良かったわ~
後3週間待たないと使えないのが悲しいデス。
 
 
お友達が作った石けん
 

 
ウロコ模様もとっても綺麗に出来て素晴らしい石けんです💖
私のとは大違い😅
やっぱり見た目も大事ですね~✨
次からは見習って頑張ってみます😊
素敵な石けんありがとう😍
スポンサーサイト
[ 2016-06-25 (Sat) 09:43 ]   Comment(0)
   Category:手作り
管理者にだけ表示を許可する